关于我们

关于我们

亚达盟环球期货有限公司于1994年成立,致力提供别树一帜的客户服务,是香港主要的期货交易商之一。为 ADMIS Holding Company Inc. 的全资附属机构,倾力为香港、大中华及亚洲区的个人及企业机构性客户提供完善及可靠的期货经纪服务。亚达盟环球期货有限公司为香港证监会注册机构,可进行期货合约交易(牌照2)、牌照3(杠杆式外汇交易)以及就期货合约提供意见(牌照5)。

亚达盟环球期货已拥有接近20年协助亚太区投资者买卖环球期货及期权的丰富经验,团队于商品、能源、金属、股票期货中均拥有丰富经验。母公司ADM更是环球农产品处理及加工的四大製造商之一,为美国标普五百指数之成份股及< 财富 >世界五百强。

本公司行内以特惠佣金经纪服务及深入的分析报告而著名,集团主要的精湛分析团队位于美国,每日留意市场数据,深入研究市场走势及最新动态。香港的分析团队亦经常接受报章、刊物、电视及各大传媒访问。我们相信投资者教育对各客户均为十分重要,因此亚逹盟环球期货定期与各大交易所于中港两地举办投资讲座及研讨会,协助他们瞭解投资产品。

我们的交易中心每日二十四小时不停运作,直接为客户连系各国际期货交易所,提供卓越的交易服务,其中特惠佣金经纪服务更广受个人投资者青睐。

- 请按此下载亚达盟公司简介

- 按此浏览公司简介视频 (Youku)

- 浏览ADMIS HONG KONG LIMITED职位空缺,请按此


母公司 -

Archer Daniels Midland Company (ADM)
母公司Archer Daniels Midland Company (ADM) 乃环球农产品处理及加工製造商的翘楚,是全球最大的大豆、玉米、小麦及可哥的加工商。同时,ADM于大豆粕、大豆油、乙醇、高果糖玉米糖浆(HFCS)以及麵粉的加工生产也处于行业领先地位。总部设于伊利诺州Decatur内,ADM雇用超过33,000名员工和现有多于460间厂房及300饲料生产设施,截止15年12月底的 财政年度净销售额为677亿美元。

 

联营公司 -

ADM Investor Services. Inc. (ADMIS)
ADM Investor Services, Inc. 为Archer Daniels Midland Company (ADM) 全资附属公司。ADMIS 是业内著名的芝加哥期货经纪行,于市场内拥有超过四十年买卖期货经验。 ADMIS乃美国各主要期货交易所之结算会员。ADMIS乃美国各主要期货交易所之结算会员,如芝加哥商业交易集团,美国洲际期货交易所,堪萨斯期货交易所,明尼阿波里斯谷物交易所,芝加哥气候期货交易所。ADMIS股东资本3.19亿美元(2015年12月)


ADM Investor Services International Limited (ADMISI) 

ADMISI为英国Archer Daniels Midland International Limited 全资附属公司,致力提供全方位经纪服务,于伦敦及国际投资市场拥有80年丰富经验。丰富经验。ADMISI乃伦敦金属交易所,伦敦证劵交易所和泛欧证券交易所(里斯本及巴黎)等全球主要期货交易所之结算会员。