私隱政策

本私隐政策仅与阁下在本网站上提供的个人资料相关。亚达盟环球期货有限公司 (简称“亚达盟”) 承诺保护阁下向我们提供的个人资料。本私隐政策说明了如果阁下申请或接受我们的产品和服务,我们将如何处理和保护阁下的个人资料。

亚达盟尊重阁下个人资料的私隐。在阁下申请开立或持续拥有亚达盟的帐户时,我们将为商业和市场之目的收集阁下的个人资料以评估阁下的理财需要或处理阁下的请求和交易或通知阁下可能感兴趣的新产品和 / 或新服务以及向阁下提供市场讯息或使阁下了解市场动向。我们所收集阁下的个人资料包括:

  • 在申请表或其他表格中阁下向我们提供的个人资料,例如阁下的姓名、地址、出生日期、职业、个人财产和收入、银行帐号以及电子邮件位址等;
  • 阁下与我们交易的相关资料;;
  • 我们从消费报告机构或银行以及从其他非亚达盟关联机构得到的资料,例如阁下的信用记录和信用评级;及
  • 阁下向我们提供用以核实身份的资料,例如护照、香港身份证或我们从其他非亚达盟关联机构得到的资料。

我们只允许我们的雇员在我们的业务中需要的情况下使用阁下的个人资料,我们要求我们的雇员将阁下的资料保密并以高度的标准给予维护和保护。除非亚达盟取得阁下的同意或因有法律义务或其他责任,我们将不会向任何第三方披露或出售阁下的个人资料。

亚达盟可以在不通知阁下的情况下向以下各方基于前述段落列出的目的披露阁下的个人资料:

  • 律师;
  • 会计师;
  • 与我们有市场合作协定的金融服务机构(例如,顾问、经销商、经纪人、信托公司以及银行),该协议包括为我们联合提供、推介或赞助的金融服务或产品进行市场开发的协定;及
  • 根据我们与其他机构所签定的协议或代表本公司所提供的行政或技术服务,例如提供邮寄日 / 月结单的公司,以及提供资料加工、电脑软体维护与开发、交易处理和市场开发服务的公司。上述公司以我们的名义行事幷被要求对阁下个人资料进行保密。

我们亦有可能应相关法律规定或相关法律许可下而向有关机构披露阁下的个人资料。

根据<<个人资料(私隐)条例>>,亚达盟若得到阁下自愿表示同意,将可以使用阁下的个人资料作宣传推广之用途,同意广义地包括表示不反对该使用或提供。阁下亦可随时透过文字回复,免费停止接收任何由亚达盟发出之相关宣传讯息。如阁下选择终止接收任何相关宣传讯息,請填妥拒收直接促销通知书后,注明”拒收直接促销登记”,透过邮寄致:香港鲗鱼涌英皇道979号太古坊林肯大厦908-10室,亚达盟环球期货有限公司,或电邮至unsubscribe@admis.com.hk。亚达盟将于收到文字回复后两星期内停止使用阁下的个人资料作直接促销宣传。

我们会竭力确保我们客户的档案完整和真实。我们将使阁下可以通过合理的方式了解亚达盟所获取的阁下的个人资料。如有需要,我们乐意提供我们所持有阁下的个人资料副本。绝大部分此类个人资料将包含在阁下不时收到的帐户日或月结单以及阁下向我们提交有关我们的产品和服务的申请书中。我们建议阁下定期检查上述个人资料幷在发现应予更正或更新时立刻通知我们。在阁下持续拥有亚达盟帐户或在有关法例规定下 , 我们将继续保留阁下的个人资料。如阁下对个人资料保护或我们的私隐政策有任何问题或顾虑,请根据以下资料与亚达盟的代表联络:

ADMIS Hong Kong Limited
亚达盟环球期货有限公司

香港鲗鱼涌英皇道979号
太古坊林肯大厦9楼 908-10室
电话  :(852) 2537 3770
传真  :(852) 2525 3783

注意 : 本内容之中英文如有差异 ,概以英文本为准。