市场消息

市场消息

重要讯息: 亚达盟环球期货香港办事处业务重组计划

by Johnathan Leung | 7月 27, 2021

重要讯息: 亚达盟环球期货香港办事处业务重组计划

敬爱的客户:

经过对目前经营环境的详细评估,亚达盟环球期货决定重组业务模式,于未来提高竞争力及创造更多价值,以应对今天的市场环境。在得到监管机构批准后,亚达盟环球期货香港办事处将以中介经纪的模式展开新一页,并继续为亚洲及大中华地区的客户提供服务。

为了推进这个改变,亚达盟环球期货香港办事处于2021年6月16日起,将不再持有任何客户持仓及/或资金,也不会再提供交易平台或其他连接交易所的信道。亚达盟环球期货香港办事处也不会提供交易室服务,但会保留客户服务及销售团队。有见及此,阁下的所有持仓须于2021年6月15日前,进行平仓或移仓,并提取所有资金。若我们于2021年6月15日前未有收到阁下的指示,我们将于2021年6月15日当天为阁下的持仓(如有)进行平仓,并将剩余资金转账至阁下于我们所登记的银行账户。

我们的客户服务团队,非常乐意协助阁下,根据阁下的需求及选择,于我们的联营公司开设新账户,并将仓位及资金转移,当中包括我们位于美国芝加哥总部的ADM Investor Services Inc,伦敦办事处ADM Investor Services International Limited,以及新加坡办事处ADMIS Singapore Pte Limited。若有需要,我们的交易室团队也会协助阁下将仓位转移至其他账户。

我们感谢阁下过去多年的支持,并期望于未来继续为阁下服务。若阁下有任何查询,请电邮至cs@admis.com.hk 或致电(852) 2537 3770与我们联络。

此致

亚达盟环球期货有限公司
董事总经理
黄维光